viernes, 17 de febrero de 2012

Recetas. Guisado de costillas de cerdo


GUISADO DE COSTILLAS DE CERDO


Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate grande
  • 3 zanahorias
  • 1 cucharada de harina
  • 800 gramos de costilla de cerdo carnuda
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua hasta cubrir
  • 2 patatas grandes
  • 200 gramos de habitas cocidas
  • 200 gramos de guisantes cocidos
  • 4 espárragos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Picamos la cebolla, los pimientos, el tomate y las zanahorias y ponemos en una cazuela con aceite de oliva a rehogar, una vez que estén tiernas, añadimos las costillas de cerdo troceadas, la harina y el vino blanco. Agregamos el agua hasta cubrir, Sazonamos y dejamos cocer durante 30 minutos aproximadamente.

Pelamos y troceamos las patatas y freímos en abundante aceite de oliva.

Cuando el guiso este hecho, añadimos las patatas, las habas y los guisantes.

Servimos en una fuente y adornamos con los espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario