sábado, 18 de febrero de 2012

Recetas. Lomos de merluza al huevo


LOMOS DE MERLUZA AL HUEVO

Ingredientes

  • 1 kilo de lomos merluza
  • Mayonesa
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 4 Petit Suisse (yogur pequeñitos blancos)
  • Merengue (claras a punto de nieve)
  • Zumo de limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Mantequilla
Elaboración

Horneamos la merluza con la piel hacia abajo, con zumo de limón, sal y pimienta,  y una nuez de mantequilla, cuando este hecha, sacamos la fuente y reservamos, sin apagar el horno...

Mezclamos los petit suisse, la mostaza y la mayonesa. Por ultimo agregaos a esta salsa las claras a punto de nieve fuerte, removiendo suavemente con movimientos envolventes hasta que todo este integrado.

Sobre cada lomo de merluza lo napamos con esta salsa y gratinamos en el horno a 180 grados 5 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario