POLLO AL LIMÓN CON MIEL Y KIWI
Ingredientes
- 1 pollo cortado en
8 trozos
- 1 Cebolla
- 2 limones
- 4 tomates
- 3 kiwis
- 2 cucharadas de
aceite de oliva
- 2 cucharadas de
vinagre de vino
- 2 cucharadas de
miel
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de
pimienta verde
Salpimentamos
el pollo, pelamos las cebollas y cortamos en rodajas.
Exprimimos
los limones y reservamos el zumo
Pelamos
los tomates y cortamos en dados.
Pela
y corta los kivis en daditos
En
una cazuela de barro calentamos el aceite de oliva, añadimos a la cazuela los
trozos de pollo y doramos por todos lados, durante 5 minutos. Retiramos del
fuego, sacamos y reservamos.
En
esa misma grasa en la cazuela, sofreímos la cebolla en rodajas durante 2
minutos, echamos el pollo de nuevo en la
cazuela con las cebollas, y agregamos el vinagre, la miel, el zumo de los
limones, las cáscaras (solo lo amarillo) de los limones cortadas en juliana
fina y la pimienta verde escurrida, regamos con un vaso de agua y removemos
bien, tapamos el recipiente y deja que cueza todo a fuego suave, durante 40
minutos, si el guiso se seca, agregamos un poco mas de agua. Incorporamos los
tomates cortados en daditos y los kivis igualmente, proseguimos la cocción 5
minutos, para que se mezclen los
sabores. Servir caliente.
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