PATATAS CON BACALAO
Ingredientes- 2 kilos de patatas
- ¼ kilo de bacalao
- 4 cucharadas de
aceite de oliva
- 2 cucharadas de
cebolla muy picada
- 1 cucharada de
harina
- ½ cucharada de
pimentón
- Ajo
- Pimienta.
Ponemos
el bacalao en remojo la víspera. Ponemos
a calentar el aceite de oliva y echamos el diente de ajos hasta que se dore. En
este punto echamos la cebolla, dejamos rehogar y agregamos el bacalao en trozos
limpios de espinas y escamas. Se deja estofar un poquito y se echa todo sobre
las patatas cortadas en trozos y colocadas en una cacerola. Se pone esta sobre
la lumbre y se rehoga, añadiéndoles media cucharadita de pimentón dulce. Se
mueve de vez en cuando para que no se agarren y cuando estén bien rehogadas se
cubren ligeramente de agua y se dejan hervir despacio.
A
medio cocer agregamos la cucharadita de harina tostad, se salpimienta y se deja
cocer hasta que están muy tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario