jueves, 9 de febrero de 2012

Recetas. Rollitos de lenguados rellenos de mariscos


ROLLITOS DE LENGUADOS RELLENOS DE MARISCOS

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguados
  • 8 gambas
  • 8 mejillones
  • Mantequilla
  • Pimienta blanca molida
  • 1 puerro
  • Sal
  • ½ vaso de cava
Elaboración

Limpiamos el puerro y cortamos en juliana, Rehogamos en una sartén con la mantequilla a fuego lento, hasta que lo veamos transparente. Escurrimos y mezclarlos con las vulvas de mejillones  y las gambas, cocidos, limpios y picados.

Colocamos los filetes de lenguado en una superficie plana y rellenamos con el picado anterior. Enrollamos los filetes con el relleno y sujetamos con un palillo. Salpimentamos y colocamos en una bandeja refractaria, regamos con el cava y lo metemos en el horno previamente calentado a temperatura media, horneamos unos 6 u 8  minutos. Servir acompañado de una ensalada variada al gusto o una salsa para pescado.

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