ROLLITOS DE LENGUADOS RELLENOS DE
MARISCOS
Ingredientes
- 8 filetes de
lenguados
- 8 gambas
- 8 mejillones
- Mantequilla
- Pimienta blanca
molida
- 1 puerro
- Sal
- ½ vaso de cava
Limpiamos
el puerro y cortamos en juliana, Rehogamos en una sartén con la mantequilla a
fuego lento, hasta que lo veamos transparente. Escurrimos y mezclarlos con las
vulvas de mejillones y las gambas,
cocidos, limpios y picados.
Colocamos
los filetes de lenguado en una superficie plana y rellenamos con el picado
anterior. Enrollamos los filetes con el relleno y sujetamos con un palillo.
Salpimentamos y colocamos en una bandeja refractaria, regamos con el cava y lo
metemos en el horno previamente calentado a temperatura media, horneamos unos 6
u 8 minutos. Servir acompañado de una
ensalada variada al gusto o una salsa para pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario