jueves, 9 de febrero de 2012

Recetas. Rollitos de lenguados al cafe


ROLLITOS DE LENGUADOS AL CAFÉ

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguados
  • Mantequilla
  • 1 vaso e nata liquida
  • 3 cucharadas de café
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
  • Pimienta blanca molida
  • Eneldo
  • Sal
Elaboración

Salpimentamos los filetes de lenguado y enrollamos sobre si mismo, sujetándolo con un palillo. A continuación, derretimos la mantequilla a fuego lento y doramos ligeramente  los rollitos de lenguados.

Mezclamos el café con la nata, Salpimentamos y añadimos a los rollitos de lenguados junto con el eneldo y las almendras tostadas y picadas.

En una cazuela a fuego lento colocamos todo, y cocemos unos 6 o 7 minutos  a fuego lento, lo mantenemos al calor y reducimos la salsa un poco antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario