jueves, 16 de febrero de 2012

Recetas. Sopa de higaditos de pollo


SOPA DE HIGADITOS DE POLLO

Ingredientes

  • 50 ccs. De aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • 1 copa de brandy
  • 4 higaditos de pollo
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 1 ramito de perejil
  • ½ litro de agua
  • 100 gramos de arroz
  • 1 pizca de extracto de carne  (bovril)
  • 2 huevos duros
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de tomillo
  • Picatostes de pan frito
Elaboración

Ponemos en una sartén el aceite de oliva y freímos el jamón serrano, añadimos los higaditos y el ajo picado, cuando estén dorados añadimos el brandy y flambeamos.

Añadimos el agua y las hierbas  y cuando hierva agregamos el arroz, dejamos cocer hasta que el arroz este cocido.

Al terminar añadimos  los huevos duros picados y picatostes de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario