lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas. Aliño de mango



ALIÑO DE MANGO

Elaboración

lubina_con_salsa_de_mango.jpgSe trata de un aliño de fruta, cremoso, que realza no solo ingredientes nobles, tales como la carne, las gambas, quisquillas, bogavantes  y langosta, sino también las hojas de ensaladas tiernas. Estas ensaladas pueden enriquecerse con huevo duro, guisantes, maíz o setas, carnes de aves asadas o jamón fino.

Pelamos  un mango duro, cortamos en gajos hasta el hueso, dividimos en daditos pequeños  y mezclamos con 2 cucharaditas de zumo de limón.

Calentamos 2 cucharaditas de miel en un poco de zumo de naranja y disuelva la mezcla batiéndola un poco, añada una pizca de sala, una cucharadita de mostaza suave, 6 cucharadas de nata liquida y batimos a fondo un buen rato.

Agregamos 2 cucharadas de queso de crema fresco a la mezcla  de nata y miel e incorpore los daditos de mango. Aliñe con sal, mostaza y también al gusto, con un poco de miel. Cortar el queso fresco en trozos muy finos.

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