jueves, 15 de marzo de 2012

Recetas. Arroz con gallo

ARROZ CON GALLO

Ingredientes

  • 1 gallo joven
  • 500 gramos de arroz
  • 100 gramos de migas de pan
  • 500 gramos de pimientos
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gramos de tomates
  • 1 vaso de vino de Montilla
  • Azafrán
  • Especias
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

En un plato preparamos las migas de pan, el ajo y el perejil picado muy menudito y sal, mezclamos todo. Se procede a matar el gallo, procurando que toda la sangre que en las migas de pan; se mezcla todo y se hacen unas albóndigas.  Se trocea le gallo y se fríe todo en abundante aceite de oliva virgen extra, con pimientos verdes, ajos y tomate, y cuando todo esta refrito se le añade el agua para enternecer la carne. Diez minutos antes de echar el arroz, echamos las albóndigas con un vaso de vino de  Montilla. Echamos el arroz, con la proporción de agua correspondiente; dejamos hervir 20 minutos y se puede dejar caldoso para comerlo si así se desea.

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