miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas. Brochetas de cordero


BROCHETAS DE CORDERO

Ingredientes

  • 800 gramos de cordero limpio en dados de 2 centímetros
  • 200 gramos de tomate natural triturado
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 5 gramos de jengibre
  • Media cucharadita de polvo de mango
  • Media cucharadita de  comino en polvo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Guindilla
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
Elaboración

Mezclamos los ingredientes y dejamos macerar 4 horas en la nevera en un recipiente con tapa.

Una vez pasado el tiempo, insertado en las agujas de brochetas, alternando con gajos de cebolla y de pimiento verde los dados de carne de cordero.

Asar 25 minutos en horno precalentado a 220ºC. (También se puede hacer a la parrilla).

Servir con arroz blanco, especialmente si se ha decidido hacer la receta picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario