domingo, 4 de marzo de 2012

Recetas. Cerdo asado al estragon


CERDO ASADO AL ESTRAGON

Ingredientes
chuletas_de_cerdo_al_estragon
  • 1 kilo de carne de cerdo con hueso
  • Estragón fresco
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • Mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Lavamos y cortamos las hojas de estragón, pelamos y cortamos el diente de ajo. Disponemos la carne sobre una fuente de hornear.

Cubrirla con dos cucharadas de mostaza, esparcir las hojas de estragón y el ajo. Sazonamos y echamos pimienta molida, luego enrollamos y ajustamos para luego poderla asar.

Pelamos y picamos las cebollas, ponemos en un bol y agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien. Acomodamos las cebollas alrededor de la carne, aceitándolas por encima.

Hornear a nivel alto durante 15 minutos del primer lado y durante 12 minutos del otro lado. Luego dorar la carne durante  12 minutos sobre rejilla metálica. Remover las cebollas, y dorar del otro lado la carne unos 10 minutos. Servir la carne cortada en rebanadas, con cebollas esparcidas y patatas vapor cubiertas con nata liquida.






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