CERDO ASADO AL ESTRAGON
Ingredientes
- 1 kilo de carne de
cerdo con hueso
- Estragón fresco
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- Mostaza
- Aceite de oliva
virgen extra
- Sal
- Pimienta
Lavamos
y cortamos las hojas de estragón, pelamos y cortamos el diente de ajo. Disponemos
la carne sobre una fuente de hornear.
Cubrirla
con dos cucharadas de mostaza, esparcir las hojas de estragón y el ajo. Sazonamos
y echamos pimienta molida, luego enrollamos y ajustamos para luego poderla
asar.
Pelamos
y picamos las cebollas, ponemos en un bol y agregamos 2 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra. Mezclamos bien. Acomodamos las cebollas alrededor de la
carne, aceitándolas por encima.
Hornear
a nivel alto durante 15 minutos del primer lado y durante 12 minutos del otro
lado. Luego dorar la carne durante 12
minutos sobre rejilla metálica. Remover las cebollas, y dorar del otro lado la
carne unos 10 minutos. Servir la carne cortada en rebanadas, con cebollas esparcidas
y patatas vapor cubiertas con nata liquida.
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