domingo, 4 de marzo de 2012

Recetas. Fideos a la cazuela con costillas


CAZUELA DE FIDEOS CON COSTILLA


Ingredientes

  • 250 gramos de fideos gruesos
  • 600 gr. De costilla de cerdo carnuda cortada en trozos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 2 tomates rojos
  • 1 hoja de laurel
  • 4 gramos de pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

En un puchero con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreímos las costillas, una vez sofritas sazonamos, añadimos la cebolla picada, dejamos rehogar y añadimos el pimiento y los ajos picados. Incorporamos los tomates pelados y cortados en dados, los dejamos freír, añadimos las pimientas y el pimentón, lo mojamos con el vino y hervimos  5 minutos. Lo cubrimos de caldo de ave o agua, lo dejamos hervir durante una hora y añadimos agua si ha reducido demasiado.

Añadimos los fideos, lo ponemos a punto de sal y los dejamos cocer 10 minutos aproximadamente.

Espolvoreamos con perejil y lo servimos en platos hondos.

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