domingo, 4 de marzo de 2012

Recetas. Conejo en salsa de almendras


CONEJO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 litro de leche
  • 100 gramos de almendras
  • 3 dientes de ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Cortamos el conejo en trozos  grandes, y freímos hasta que este dorado.

Añadimos el ajo y la cebolla cortada y 40 gramos de almendras bien majadas en el mortero.

Dejamos a fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Cubrimos con la leche, añadimos 10 gramos de almendras enteras y dejamos cocer 20 minutos más.

Preparamos la base de la salsa con los 40 gramos restantes de almendras majadas, un diente de ajo y un poco de perejil picado.

Añadimos al conejo en los últimos 5 minutos de cocción.

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