martes, 6 de marzo de 2012

Recetas. Merluza en salsa de almejas


MERLUZA EN SALSA DE ALMEJAS

Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza
  • 150 gramos de almendras
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo, picar fino el perejil.

Lavar las almejas en agua salada.

Ponemos en una cazuela de vidrio 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con la cebolla y el ajo picaditos, rehogamos durante 4 minutos.

Añadimos y removemos el perejil muy picado y la harina; ponemos las rodajas de merluza, el vino blanco y las almejas, salamos   y cocemos durante 6 minutos.

Dejamos reposar 3 minutos, mover la cazuela y servir caliente




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