lunes, 12 de marzo de 2012

Recetas. Patatas con crema de huevos

PATATAS CON CREMA DE HUEVOS

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de perejil muy  picado
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 dientes de ajos
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de sal
Elaboración

Se pelan y se cortan las patatas redondas (gorditas) y se fríen en aceite de oliva virgen extra a fuego moderado, una vez fritas  se sacan y colocamos sobre una fuente...

Escalfamos los huevos, se escurren y se rompen, se les añade perejil picado y aceite de oliva virgen extra.

Batimos hasta conseguir una salsa, la cual vertimos sobre las patatas.

“Para hacer los huevos escalfados, ponemos agua a hervir con una pizca de sal, dos dientes de ajos y un chorrito de vinagre, y cuando la clara esta cuajada, están listos”




No hay comentarios:

Publicar un comentario