domingo, 11 de marzo de 2012

Recetas. Puding de arroz con crema

PUDING DE ARROZ CON CREMA

Ingredientes

  •  litro de agua
  • 150 gramos de arroz
  •  3 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela en rama
  • 200 gramos de nata montada
  •  12 cucharadas de leche condensada
  • 1 corteza  de limón
  • 1 clara de huevo
Elaboración

Cocemos el arroz a fuego lento en una cazuela con el medio litro de agua, la leche condensada, la corteza de limón y el palo de canela.

El arroz tiene que ir chupando el agua. Cuando este listo lo retiras del fuego y dejamos enfriar durante una hora.

Cuando este frío, lo mezclamos con la nata montada, el azúcar y la clara de huevo a punto de nieve.

Rellenamos un molde de puding y lo dejamos en el frigorífico durante una hora.

Desmoldamos el puding sobre una fuente. Podemos cubrirlo con un puré de fresas o frambuesa u otra fruta que deseemos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario