lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas. Salsa cóctel


SALSA CÓCTEL

Elaboración

Esta deliciosa salsa a base de mayonesa tiene un acusado y refinado sabor a cóctel, denominación aplicada a ensaladas para entradas singularmente exquisitas, servidas en las típicas copas para cóctel. En estas preparaciones entran mariscos, carnes de primera calidad, aves de caza, volatería y filetes mezclados con frutas ligeramente agridulces, setas y huevos.
Salsa cóctel
Pelamos una manzana pequeña, rallamos con el rallador y mezclamos con una cucharada del  zumo de un limón para que no se oxide.

Añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca recién molida, una cucharada de raiforte rallado y 3 cucharadas de zumo de piña con la manzana rallada.

Batimos suavemente con la batidora de varilla 4 cucharadas de mayonesa ligera, 3 cucharadas de ketchup y una cucharada de brandy, junto con los ingredientes antes preparados.



                                                                                               

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