martes, 20 de marzo de 2012

Recetas. Tortilla aromatica de guisantes


TORTILLA AROMATICA DE GUISANTES

Ingredientes

  • 400 gramos de guisantes
  • 1 cogollo de lechugas
  • 1 cebolla pequeña
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Pelamos y picamos la cebolla, añadimos los guisantes y rehogamos con un fondo de aceite de oliva virgen extra durante 5 minutos.

Incorporamos los guisantes, salpimentamos, remueve y deja unos minutos para que mezclen los sabores. Mientras lava el cogollo y pártelo en juliana. Cuécelo en agua salada 5 minutos, escurre y reserva.

Batimos los huevos con sal y pimienta, incorporamos el sofrito de guisantes, la lechuga y la albahaca; remueve bien. Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente.

Vierte la mitad de la mezcla, remueve rápidamente y, cuando empiece a cuajarse los huevos, sacude la sartén para que no se peguen al fondo. Dale la vuelta y cuájala por el otro lado. Añade un poco de aceite y repite la, operación con le resto de la mezcla (sacamos  dos tortillas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario