jueves, 26 de abril de 2012

Recetas. Aguacates con gambas


AGUACATES CON GAMBAS

Ingredientes

  • 6 aguacates
  • 400 gramos de gambas
  • ¼ litro de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza buena
Elaboración

Cocemos las gambas con agua hirviendo con bastante sal, retirándolas en cuando recupere el hervor, refréscalas con agua fría y pélalas.

Cortamos los aguacates por la mitad a lo largo y quitamos el hueso, el hueco lo vaciamos un poco con una cucharilla, para dejarlo un poco mas grande y quepa bien el relleno.

En un bol colocamos el aguacate del vaciado troceado con las gambas peladas, aparte  echamos un poco de mayonesa y  la cucharada de mostaza, mezclamos suavemente, rellenamos los aguacates con las gambas y los trocitos de aguacates, y rociamos por encima con la salsa de mayonesa y mostaza, adornándolo con una o dos gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario