jueves, 26 de abril de 2012

Recetas. Babarois de café


BABAROIS DE CAFÉ

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • ¼ de kilo de nata montada
  • 1 vasito de café
  • 4 laminas de cola de pescado finas
  • Mantequilla
Elaboración

Pon la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate las yemas con 4 cucharadas de azúcar, hasta que queden bien espumosos, escurre la cola  de pescado, échala en el café y disuélvela puesta al baño María. Añade el café a las yemas y continua batiendo hasta que  este todo integrado. Echa también la nata y las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar, une el compuesto con mucha suavidad, mezclando de abajo hacia arriba, así evitaras que se  desmonten las claras. Vierte el contenido en un molde de rosca untado con mantequilla e introdúcelo en el frigorífico.

Antes de desmoldar ponlo unos instantes en agua caliente, lo Haras mas fácil el despegarlo del molde de rosca. Adórnalo con  nata montada.

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