BABAROIS DE CAFÉ
Ingredientes
- 4 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- ¼ de kilo de nata
montada
- 1 vasito de café
- 4 laminas de cola
de pescado finas
- Mantequilla
Pon
la cola de pescado a remojo en agua fría. Bate las yemas con 4 cucharadas de azúcar,
hasta que queden bien espumosos, escurre la cola de pescado, échala en el café y disuélvela
puesta al baño María. Añade el café a las yemas y continua batiendo hasta
que este todo integrado. Echa también la
nata y las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar, une el
compuesto con mucha suavidad, mezclando de abajo hacia arriba, así evitaras que
se desmonten las claras. Vierte el
contenido en un molde de rosca untado con mantequilla e introdúcelo en el frigorífico.
Antes
de desmoldar ponlo unos instantes en agua caliente, lo Haras mas fácil el
despegarlo del molde de rosca. Adórnalo con
nata montada.
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