miércoles, 11 de abril de 2012

Recetas. Patatas Bujalance (Córdoba)


PATATAS BUJALACE

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas
  • 200 gramos de carne de cerdo y ternera picadas
  • 100 gramos de jamón  serrano picado
  • Perejil
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 diente de ajo
Elaboración

Pelamos las patatas y cortamos en ruedas de medio centímetro de grosor.

Mezclamos la carne picada y el jamón picado, el diente de ajo picado, sal vino, pimienta y perejil.

En una sartén con aceite de oliva virgen extra  no muy caliente, freímos un poco las rodajas de patatas.

Unimos dos rodajas de patatas con un poco de carne en medio, apretando los bordes.

Rebozamos de huevo batido.

Freímos las patatas rellenas en aceite no muy caliente para que se haga bien la carne.




No hay comentarios:

Publicar un comentario