lunes, 16 de abril de 2012

Cocina Judia. Rollo de carne molida relleno (Rosh-ha-Shana)



ROLLO DE CARNE MOLIDA RELLENO


Rosh-ha-shana


Ingredientes

  • 750 gramos de carne molida aliñada para albóndigas
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de perejil
  • 2 huevos
  • Pan rallado
Ingredientes para el relleno


  • 3 huevos duros picados
  • 12 aceitunas verdes picadas
  • ¼ de pollo hervido picado
  • 4 rodajas de salchichón picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de la carne molida que se ha preparado
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración


Mezclar todos los ingredientes del relleno, que debe quedar bien consistente, dividir en dos partes y formar con cada una un rulo de 20 cm de largo.


Dividir en dos la carne molida, engrasar ligeramente una parte de la mesa, extender la carne molida, colocar en el centro un rulo de relleno y enrollar; repetir esto con el resto de la carne picada y el relleno. Envolver los rulos en pan rallado y después en huevo batido, ponerlos a freír en una sartén con el vaso de aceite de oliva virgen extra bien caliente; dorar los rulos por todos los lados, sacarlos y envolverlos en un paño fino humedecido, se amarran los extremos del paño. Colocar en el resto del aceite en la cacerola donde se vaya a cocinar, añadir la cebolla, la zanahoria, los ajos, el laurel y el perejil, añadir dos vasos de agua, sal y pimienta, colocar los rulos y dejar cocinar una hora, destapar y dejar consumir el agua.

Se puede acompañar con unas patatas fritas.

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