ASADO DE CERDO CON PIÑA
Ingredientes
3 dientes de ajo
1 kilo y cuarto de cinta de cerdo
3 cucharadas soperas de mostaza fuerte (Dijón)
1 piña
sal y pimienta
Elaboración
Pele y pique los ajos. Mézclelos con la mostaza y con
tres cucharadas de jugo de piña. Seque bien con papel absorbente el asado de
cerdo y salpimiéntelo ligeramente. Colóquelo sobre una hoja de papel de
aluminio, úntelo por todos sus lados con la mezcla anterior y envuélvalo con el
papel de aluminio. Encienda el horno (mediano) y coloque el asado sobre la
rejilla, puesta a media altura con la bandeja de horno por debajo. Áselo
durante 30 minutos. Abra el paquete, retire el papel de aluminio y vuelva a meter
el asado en el horno unos 20 minutos más aproximadamente hasta que se haya
dorado la superficie. Apague el horno, abra un poco la puerta y deje que repose
la carne unos 10 minutos al calor. Cubra una fuente algo honda con jugo de la
cocción, corte el asado en lonchas y acompáñelo con la piña pelada y cortada en
cubos.
3 dientes de ajo
1 kilo y cuarto de cinta de cerdo
3 cucharadas soperas de mostaza fuerte (Dijón)
1 piña
sal y pimienta
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