BIZCOTELAS
Andalucia
Ingredientes:
1
cucharita de levadura
4
cucharadas de maizena
4
huevos
1/2
taza de azúcar
Azúcar
glasé
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Elaboración:
Prepara
las claras de los huevos a punto de nieve. Las yemas se mezclan con el azúcar,
hasta que tome la textura de la mayonesa, entonces se agrega la harina mezclada
previamente con la levadura y la maicena. Se une todo muy bien y se incorporan
las claras en forma envolvente (nos ayudaremos de una espátula para que no se
bajen) hasta que se integren con los demás ingredientes.
Engrasa y
enharina una bandeja de horno, y coloca la masa en una manga pastelera de
boquilla redonda y ancha para formar las bizcotelas. Separa cada bizcotela,
teniendo en cuenta que al hornear crecerá de tamaño. Espolvorea cada bizcotela
con azúcar glasé antes de meter en el horno. Para que queden más crujientes
puedes espolvorear el azúcar glasé dos veces, la segunda pasados unos minutos
de la primera para que coja bien el azúcar.
Hornear a 200 ºC , por 12 ó 15 minutos
sin dejar de observar para que no se quemen
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