GUISO DE BACALAO
Andalucía
Ingredientes:
2
zanahorias
2
pimientos verde
1
pimiento rojo
1
cebolla
3
dientes de ajo
salsa
de tomate triturado natural
Colorante
alimenticio
Aceite
de oliva
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Elaboración:
El bacalao se desala poniéndolo
en remojo y cambiando el agua cada cierto tiempo.
Cortamos los ajos finos y la
cebolla en juliana fina. En la misma cazuela donde vayamos a hacer el guiso se
rehogan en aceite de oliva hasta que la cebolla esté pochada.
Cortamos
las patatas y las zanahorias en trozos medianos y las incorporamos a la cazuela
pero sin que tomen color; a fuego lento añadimos el bacalao. Añadimos el tomate
triturado cuando el bacalao esté un poco rehogado. Espolvoreamos el colorante y
mezclamos en la cazuela para que todo esté bien mezclado. Añadimos agua a
voluntad.
Dejamos
calentar todo para que coja gusto a fuego lento. Mover de vez en cuando.
Si el
guiso nos queda muy líquido podemos aplastar con un tenedor alguna patata y
zanahoria. Es mejor hacer este guiso de bacalao con antelación para que a la
hora de servir haya cogido todo el sabor
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