martes, 8 de mayo de 2012

Recetas. Brochetas de verduras marinadas con curry


BROCEHTAS DE VERDURAS MARINADAS CON CURRY

Ingredientes

  • 4 tomates rojos
  • 4 mini berenjenas
  • 8 trozos de calabaza
  • 8 alcachofas en conserva al natural
  • 8 champiñones frescos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • Curry
Elaboración

Cuece la calabaza, escúrrela, corta cada trozo con un corta pasta y reserva. Después las berenjenas en trozos y reserva. Escurre el agua de las alcachofas y reserva.

Pela los tomates y córtalos por la mitad. Lava los champiñones y reserva.

Mezcla en un cuenco el perejil, el eneldo, el ajo, media cucharadita de curry, la pimienta negra molida y tres cucharadas de aceite de oliva. Echa todas las verduras en una fuente, cúbrelas con el aliño y deja en maceración 30 minutos.



Inserta las verduras en las brochetas y ásalas en una plancha eléctrica. Sirve

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