CHARLOTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
125 g de chocolate negro
20 bizcochos de soletilla
3 marron glacés
4 huevos
50 g de mantequilla
100 ml de café
1 pizca de sal
125 g de chocolate negro
20 bizcochos de soletilla
3 marron glacés
4 huevos
50 g de mantequilla
100 ml de café
1 pizca de sal
Elaboración
Rallar el chocolate en una cazuela pequeña. Añadir la
mantequilla troceada, unas gotas de agua y fundir. Retirar y añadirle las yemas
de los huevos. Añadir 2 marron glacés rallados y mezclar. Montar las claras a
punto de nieve con la sal e incorporar despacio. Forrar con plástico de cocina
un molde de charlota. Sumergir los bizcochos en el café frío y tapizar las
paredes del molde. Verter la mitad de la crema, cubrir con otra capa de
bizcochos, añadir el resto de crema y guardar en el frigorífico al menos 3
horas. presentación Desmoldar, retirar el plástico, decorar con el marron glacé
restante y servir.
Consejo
En
lugar de marron glacés se pueden usar almendras tostadas molidas para la crema
y fileteadas para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario