CONEJO CON SALSA DE TOMATE Y AJO
Ingredientes
aceite de oliva
4 dientes de ajo
caldo de carne
1 conejo de kilo y medio
laurel
pimienta picante molida
sal
800 gr de tomates maduros
1 vaso de vino blanco seco
aceite de oliva
4 dientes de ajo
caldo de carne
1 conejo de kilo y medio
laurel
pimienta picante molida
sal
800 gr de tomates maduros
1 vaso de vino blanco seco
Elaboración
Corte el conejo en trozos. Quite la piel y las
semillas a los tomates y píquelos en trozos. Trocee los ajos finos y póngalos
en aceite con el conejo y la pimienta picante molida. Dore. Añada el vino
blanco y deje que evapore.
Ponga los trozos de tomate, unas hojas de laurel, sale, añada un poco de caldo de carne y cocine con la olla medio tapada durante unos cuarenta y cinco minutos a fuego moderadado.
Ponga los trozos de tomate, unas hojas de laurel, sale, añada un poco de caldo de carne y cocine con la olla medio tapada durante unos cuarenta y cinco minutos a fuego moderadado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario