sábado, 26 de mayo de 2012

Cocina árabe. Conejo estofado al estilo andalusí



CONEJO ESTOFADO AL ESTILO ANDALUSÍ




Ingredientes:


2 conejos pequeños deshuesados
2 dientes de ajo
1 cebolla
200 g de zanahorias
zumo y ralladura de un limón
¼ l. de caldo de ave
nuez moscada
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de cominos
200 g de ciruelas pasas (sin hueso)
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Filetear los ajos, pelar y cortar las cebollas en dados y las zanahorias en bastones.

En una cazuela poner los conejos salpimentados con el aceite de oliva, los ajos, la cebolla, las zanahorias, el zumo y la ralladura de limón, el caldo de ave, las especias y las ciruelas pasas. Salpimentar, tapar y hornear al baño maría, durante 2 horas a 160ºC.



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