COPA DE FRESAS CON YOGUR Y VINAGRE
BALSÁMICO
Ingredientes:
4 yogures griegos
50 gr de azúcar
1 dl de puré de fresas
1/2 dl de vinagre balsámico
unas hojas de menta
Para el puré de fresas:
25 g de azúcar
100 g de fresas
Elaboración
Para hacer el puré limpiar las fresas, triturarlas
con el azúcar y pasarlo por un colador fino.
Lavar y trocear las fresas, añadir el azúcar y el vinagre, mezclarlo y dejarlo reposar al menos 2 horas en el frigorífico.
Poner las fresas en unas copas, sobre ellas repartir el yogur y encima un poco de puré de fresas. Terminarlo colocando un poco de menta fresca picada encima y servirlo.
Lavar y trocear las fresas, añadir el azúcar y el vinagre, mezclarlo y dejarlo reposar al menos 2 horas en el frigorífico.
Poner las fresas en unas copas, sobre ellas repartir el yogur y encima un poco de puré de fresas. Terminarlo colocando un poco de menta fresca picada encima y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario