domingo, 20 de mayo de 2012

Recetas. Quiche de salmón y puerros


QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS


Ingredientes

    ENTRANTES  Quiche de salmón y puerros
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 plancha de masa quebrada
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Engrasa con parte de la mantequilla, un molde de tarta de fondo móvil o de silicona y fórralo con la masa; pincha el fondo con un tenedor, pon encima un papel vegetal y cuécelo 10 minutos en el horno precalentado 180ºC:

Retira el papel molde y resérvalo. Lava el puerro y córtalo en láminas finas. Fríelos en la mantequilla restante a fuego lento, una vez fritos ponlos en el fondo del molde, bate los huevos y añade la nata, sazona y vierte sobre puerros. Reparte por encima el salmón en tiritas.

Cuece el quiche en el horno a 180ºC  durante 20 minutos. Deja enfriar ligeramente y desmolda.

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