CORDON
BLEU DE PAVO
Ingredientes:
4 filetes de pavo de 150 g
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
2 huevos
100 g de harina
100 g de pan rallado
Patatas chips
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
2 huevos
100 g de harina
100 g de pan rallado
Patatas chips
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Elaboración
Aplastar los filetes para que queden muy finos y
salpimentarlos. Colocar encima de cada filete una loncha de jamón y otra de
queso, cerrarlos y pasarlos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Recortar los bordes y darles una forma bonita con la ayuda de un cuchillo.
En una sartén con abundante aceite caliente, freír los filetes, escurrirlos sobre papel absorbente y servirlo acompañado de patatas fritas.
En una sartén con abundante aceite caliente, freír los filetes, escurrirlos sobre papel absorbente y servirlo acompañado de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario