jueves, 31 de mayo de 2012

Recetas. Croquetas de carne, jamón y queso


CROQUETAS DE CARNE, JAMÓN Y QUESO


Ingredientes:

500 g de carne de ternera picada
250 g de jamón serrano en 3 lonchas
250 g de queso mozzarella en lonchas
1 huevo
2 cucharadas soperas de pan rallado
Pan rallado para freír

Preparación:


Cortar el jamón en tacos pequeños y añadir a la carne picada; echar a la mezcla el huevo entero. Unir todo con el pan rallado hasta formar una masa. Cortar el queso en cuadraditos e introducirlos en las bolas de carne. Rebozarlas en el pan rallado. Freír en abundante aceite moderadamente caliente para que se doren y se funda el queso.

Escurrirlas y dejarlas reposar en una fuente con papel de cocina para que empape bien el aceite sobrante. Servir calientes. Servir sobre platos estampados con un motivo simpático que aluda a la comida. Adornar con espárragos verdes y tomates cherry.


No hay comentarios:

Publicar un comentario