CROQUETAS DE CARNE, JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
250 g de jamón serrano en 3 lonchas
250 g de queso mozzarella en lonchas
1 huevo
2 cucharadas soperas de pan rallado
Pan rallado para freír
Preparación:
Cortar el jamón en tacos pequeños y
añadir a la carne picada; echar a la mezcla el huevo entero. Unir todo con el
pan rallado hasta formar una masa. Cortar el queso en cuadraditos e
introducirlos en las bolas de carne. Rebozarlas en el pan rallado. Freír en
abundante aceite moderadamente caliente para que se doren y se funda el queso.
Escurrirlas y dejarlas reposar en una fuente con papel de cocina para que empape bien el aceite sobrante. Servir calientes. Servir sobre platos estampados con un motivo simpático que aluda a la comida. Adornar con espárragos verdes y tomates cherry.
Escurrirlas y dejarlas reposar en una fuente con papel de cocina para que empape bien el aceite sobrante. Servir calientes. Servir sobre platos estampados con un motivo simpático que aluda a la comida. Adornar con espárragos verdes y tomates cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario