ENSALADA DE
ENDIBIAS AL ROQUEFORT CON PERAS Y
NUECES
Ingredientes:
6 endibias 2 peras
50 g de nueces sin cáscara
50 g de queso roquefort
2 dl de nata líquida
1 limón
1 cucharada sopera de cebollino
Sal
Pimienta
Una pizca de jenjibre rallado
Elaboración
Para hacer la salsa de roquefort triturar el queso
con la nata y reservarlo.
Pelar y cortar las peras, rociarlas con zumo de limón y mezclarlas con las nueces y el cebollino picado.
En un plato colocar las endibias deshojadas, repartir un poco de salsa y en el centro poner las peras con las nueces, la raspadura de jenjibre y el cebollino.
Pelar y cortar las peras, rociarlas con zumo de limón y mezclarlas con las nueces y el cebollino picado.
En un plato colocar las endibias deshojadas, repartir un poco de salsa y en el centro poner las peras con las nueces, la raspadura de jenjibre y el cebollino.
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