ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Ingredientes:
250gr. de espaguetis
2 botes de nata para cocinar
la medida de uno de los botes de nata llenos de leche entera
media cebolla
champiñones
un paquete de bacón a tiras
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
nuez moscada molida
sal
2 botes de nata para cocinar
la medida de uno de los botes de nata llenos de leche entera
media cebolla
champiñones
un paquete de bacón a tiras
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
nuez moscada molida
sal
Elaboración
Picamos la cebolla y la sofreímos en un
poco de aceite (unas dos o tres cucharadas) y un poquito de sal. Cuando esté
tierna añadimos los champiñones laminados, rehogamos unos 3 minutos e
incorporamos el bacón. Cuando esté dorado añadimos los dos botes de nata y rellenamos uno de ellos con leche entera y
se lo añadimos también. Ponemos pimienta negra molida, una pizca de nuez
moscada y sal y dejamos reducir a fuego lento.
Mientras tanto cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Cuando la salsa haya reducido hasta más o menos la mitad y tenga una textura suave que no espesa, colamos la pasta, mezclamos con la salsa y listo para servir
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