FILETES DE MERLUZA CON QUESO FRESCO
Ingredientes
Una cucharada sopera de aceite
Un limón
Cuatro filetes de merluza sin espina y sin piel
Cinco cucharadas soperas de nata
Pan rallado
250 gramos de queso fresco
Sal y pimienta
Un limón
Cuatro filetes de merluza sin espina y sin piel
Cinco cucharadas soperas de nata
Pan rallado
250 gramos de queso fresco
Sal y pimienta
Elaboración
Salpimiente a su gusto los filetes de pescado y
rocíelos con el zumo de limón exprimido. Bata juntos el queso fresco y la nata,
unte con esta mezcla los filetes por debajo y colóquelos en una fuente de horno
untada con aceite. Añada el resto de queso por encima y espolvoree con pan
rallado.
Métalo en la bandeja situada en el medio del horno a 200º C durante unos quince minutos aproximadamente. Está muy rico si lo acompaña con unas patatas cocinadas
al vapor.
Métalo en la bandeja situada en el medio del horno a 200º C durante unos quince minutos aproximadamente. Está muy rico si lo acompaña con unas patatas cocinadas
al vapor.
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