FILETES DE PECHUGA DE PAVO CON VINAGRE
DE FRAMBUESA
Ingredientes
10 cl de caldo de buey
2 chalotas
100 gramos de grosellas negras o rojas
150 gramos de miel de flores
4 filetes de pechuga de entre 150 y
pimienta
sal
3 cucharadas soperas de vinagre de frambuesa
Elaboración
Haga los filetes a la plancha y
resérvelos al calor. Retire casi todo el aceite y rehogue en él las chalotas
(un tipo de cebolla) peladas y picadas muy menudas. A continuación, agregue el
vinagre y deje que se reduzca ligeramente. Después, vaya añadiendo la miel, muy
poco a poco, y espere a que siga cociendo hasta que se reduzca de nuevo. Como
último paso, vierta el caldo de buey, sazone, según su gusto, y coloque las
grosellas sobre la carne o junto a ella. Finalmente, sirva los filetes con su
salsa.
Truco
Pueden sustituirse las grosellas por otro fruto rojo del tipo de las
frambuesas. Si quiere que la receta le resulte más económica, puede cambiar las
chalotas por la misma cantidad de cebolla, aunque resultará algo cambiado el
sabor.Truco
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