PECHUGA DE PAVO COCIDA CON
VERDURAS ASADAS
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra
4 berenjenas enanas
4 calabacines enanos
8 cebolletas
800 gramos de pechuga de pavo
pimienta negra
8 pimientos rojos enanos
sal
1 bandeja de tomatitos en rama
Elaboración
Lavar todas las verduras, secarlas y disponerlas en
una bandeja de horno con una gota de aceite y sal. Introducirlas en el horno
precalentado a 180º C, retirándolas según vayan estando asadas.
Mientras, salpimentar las pechugas, añadir un hilo de aceite de oliva y envolverlas en papel transparente alimentario. A continuación se envuelven de nuevo en papel de aluminio. Introducir los paquetes en agua y hervirlas tapadas 15 min. Retirar del fuego y dejarlas enfriar un poco.
Acabado del plato:
Desenvolver y filetear las pechugas. Servirlas en los
platos, repartiendo junto a ellas las verduras asadas y peladas (si se desea),
pudiendo aliñar finalmente con unas gotas de vinagre y aceite, aunque este
último hará que se incremente el contenido calórico.
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