sábado, 12 de mayo de 2012

Recetas. Flan de melocoton


FLAN DE MELOCOTON

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 400 gramos de mascarpone
  • 6 huevos
  •  150 gramos de azúcar glasé
  • Un chorreoncito de Amaretto di Saronno
Elaboración

Precalentamos el horno a 180 grados, Pelamos los melocotones (también se pueden usar en almíbar, bajando los gramos de azúcar) y partimos en dos, Lo colocamos en un recipiente cuadrado. En un bol, batimos el mascarpone con los huevos, 4 medios melocotones (triturados) y el azúcar, y si se desea (opcional) un chorreoncito de licor de Amaretto), Vertemos la preparación sobre los melocotones restante que previamente hemos puesto en el molde cuadrado y que hemos echado anteriormente una capa de caramelo liquido, lo metemos en el horno durante 25 minutos. Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorizo por lo menos una hora. Comer muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario