viernes, 18 de mayo de 2012

Recetas. Langostinos al curry con arroz basmati


LANGOSTINOS AL CURRY CON ARROZ BASMATI

Ingredientes (para 4-6 personas) • 24 langostinos
• 2 diente de ajo
• 1 1/2 cebollas
• 1 tomate
• 400 ml de leche de coco
• 1 cucharadita de curry
• aceite de oliva virgen
• sal y pimienta.

Elaboración

Pelar los langostinos. Pelar y picar fina la cebolla y rehogar en 3 cucharadas soperas de aceite de oliva. Pelar y cortar el ajo y el tomate menudo. Añadir a la cebolla cuando esté transparente. Dejar cocer 5 minutos. Añadir el curry y la leche de coco. Salpimentar y dejar hacer a fuego suave 8 minutos. Añadir los langostinos y dejar hacer 3 minutos más. Se puede acompañar con arroz basmati.


No hay comentarios:

Publicar un comentario