MACARRONES CON VERDURAS Y ATÚN
Ingredientes:
un calabacín
2 cebolletas
un pimiento rojo
3 tomates rojos
300 gramos de atún en conserva
100 gramos de queso rallado
sal
aceite de oliva
una ramita de albahaca
Elaboración
Pelamos las cebolletas, lavamos los pimientos y les
retiramos el pedúnculo. Pelamos los tomates, retirando también el pedúnculo y
las semillas. Lavamos el calabacín y cortamos los extremos. Cortamos en dados
pequeños todas las verduras y sofreímos primero las cebolletas, añadiendo
sucesivamente los pimientos, el calabacín, los tomates y, por último, la
albahaca. Dejamos todo a fuego lento hasta que esté hecho. En ese momento se
debe incorporar el atún escurrido y cocinarlo todo junto apenas un par de
minutos más. Cocemos los macarrones según indicaciones del fabricante, los
escurrimos y los mezclamos con el sofrito, poniendo a punto de sal.
ACABADO DEL PLATO
Servimos los macarrones en los platos y espolvoreamos con el queso rallado.
ACABADO DEL PLATO
Servimos los macarrones en los platos y espolvoreamos con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario