CANELONES CON FRUTOS DE MAR
Ingredientes:
láminas de pasta
100 g de gambas
40 g de calamares pequeños
250 g de ricota de búfala
250 g de tomates cherry
1 huevo
1 diente de ajo
1 lima
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
perejil
aceite
100 g de gambas
40 g de calamares pequeños
250 g de ricota de búfala
250 g de tomates cherry
1 huevo
1 diente de ajo
1 lima
½ vaso de vino blanco
sal
pimienta
perejil
aceite
Elaboración
El relleno: En una sartén echar el aceite de oliva con el ajo y
dorar ligeramente. Añadir los calamarcitos y las gambas. Saltear unos minutos,
salpimentar y regar con el vino blanco, que dejaremos evaporar. Añadir el
perejil picado y dejar enfriar. Triturar bien las gambas y los calamarcitos con
su salsa y mezclar con la ricota, añadir un huevo y mezclar con la ralladura de
lima.
Montaje y horneado: Mientras tanto, preparar y cocer las láminas de pasta. Rellenar los canelones y colocarlos en una bandeja de horno. Cubrir con los tomates cherry troceados en cuartos y el perejil. Hornear durante 15 minutos a180 ºC .
Montaje y horneado: Mientras tanto, preparar y cocer las láminas de pasta. Rellenar los canelones y colocarlos en una bandeja de horno. Cubrir con los tomates cherry troceados en cuartos y el perejil. Hornear durante 15 minutos a
No hay comentarios:
Publicar un comentario