LASAÑA CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
8 láminas de pasta fresca
2 manojos de trigueros
150 g de jamón serrano
250 g de queso parmesano rallado
250 g de bechamel
½ cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
2 manojos de trigueros
150 g de jamón serrano
250 g de queso parmesano rallado
250 g de bechamel
½ cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración
Preparar la pasta fresca según la
receta. Cortar la cebolla y los espárragos en daditos y sofreír en una sartén
con aceite de oliva a fuego lento. Cortar el jamón en daditos y saltearlo en
otra sartén con una gota de aceite. Añadir los espárragos con la cebolla y
completar con un poco de bechamel. En una bandeja de horno, hacer una base con
la bechamel y montar capas alternando la lámina de pasta con la salsa de
espárragos y jamón y el parmesano rallado. Acabar espolvoreando con el
parmesano y hornear durante 20 minutos a 160 ºC .
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