sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas. Patatas bravas


PATATAS BRAVAS

Ingredientes:

500 g de patata

Para la salsa brava:
300 g de salsa de tomate frito
1 cucharadita de salsa tabasco
1 guindilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de vino
Pimienta negra y sal.


Elaboración

En un cazo con abundante agua y un poco de sal, cocemos, a fuego fuerte, las patatas lavadas pero no peladas. Una vez tiernas, las retiramos del fuego y las reservamos a temperatura ambiente hasta que enfríen. Entonces las pelamos y las cortamos en trozos regulares. Freímos las patatas en una sartén con aceite muy caliente durante 3 minutos para que se doren ligeramente. Para la salsa brava, mezclamos en un cazo la salsa de tomate, con una guindilla, un poco de tabasco, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Le damos un hervor y reservamos. Sacamos las patatas de la sartén, las escurrimos bien antes de servirlas en un plato y acompañamos de la salsa brava.


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