POLLO RELLENO CON SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes:
5 pechugas de pollo limpias
5 lonchas de jamón serrano
5 lonchas de fiambre de pavo
l loncha de queso semicurado partido en 5 tiras
queso de untar verde
ajo molido, pimienta, perejil y sal
mostaza de Dijon
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 chupito de vino de jerez
5 lonchas de jamón serrano
5 lonchas de fiambre de pavo
l loncha de queso semicurado partido en 5 tiras
queso de untar verde
ajo molido, pimienta, perejil y sal
mostaza de Dijon
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 chupito de vino de jerez
Elaboración
Abrimos las pechugas por la mitad sin
llegar a desprenderlas enteras, a modo de libro, se salpimienta y se echa ajo y
perejil, se unta una cara con el queso verde y se rellena con el resto de
ingredientes, se cierra y se ponen en una sartén con el aceite a dorar, se
añade la mostaza y se deja cocer unos 5 minutos, se añade el vino y se deja
evaporar otros 10 minutos para que quede bien hecha por dentro y la salsa quede
trabada
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