martes, 22 de mayo de 2012

Recetas. Rollitos de berenjenas con sardinas y mozzarella


ROLLITOS DE BERENJENA CON SARDINAS Y

MOZZARELLA


Ingredientes:

2 berenjenas
250 g de mozarella
12 lomos de sardina
12 hojas de albahaca
4 tomates pelados y sin pepitas
2 dientes de ajo picados
1 c.s. de cebollino
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta molida

Elaboración


Limpiar bien las sardinas y sazonarlas.

Cortar las berenjenas en tiras de ½ cm. de grosor, sazonarlas, freírlas en aceite y escurrirlas sobre papel absorbente.

Estirar las tiras de berenjena y colocar en cada una de ellas una loncha de queso, una hoja de albahaca y un lomo de sardina. Enrollar y cerrar con un palillo.

Trocear el tomate y mezclarlo con el ajo, sal y pimienta y un poco de aceite de oliva. Colocar el tomate en una fuente de horno, poner encima los rollos de berenjena y rociarlo todo con aceite de oliva. Hornearlo a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente.

Repartir en cada plato un poco de tomate, colocar encima los rollitos y espolvorearlo con cebollino picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario