TORTILLA AL ROQUEFORT
Ingredientes
1 cucharada sopera de aceite
8 huevos
1 cucharada sopera de nata líquida
nuez moscada
pimienta
200 gramos de queso roquefort
sal
Elaboración
Esta receta resultará especialmente apetecible para
todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los que les guste el
queso azul. Primero, ablande en el microondas 100 gr de queso roquefort y
desmigaje los otros 100 gr. Bata ocho huevos como para hacer tortilla con un
poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla
añada después una cucharada sopera de nata líquida. Agregue el queso, ya
reblandecido, y cuaje la tortilla en la sartén, en la que previamente habrá puesto
una cucharada de aceite a calentar. A continuación, pliéguela como si de una
tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórela con el queso
desmigajado por encima. Sírvala en seguida para que no se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario