ROLLITOS DE POLLO CON BERENJENAS Y
QUESO
una berenjena grande
caldo vegetal
1 cebolla mediana
mantequilla
4 pechugas de pollo
pimienta negra
4 lonchas de queso para fundir
sal
Elaboración
Corte las berenjenas en rodajas finas, espolvoréelas
de sal y déjelas reposar una media hora para que salga el líquido.
Dore con mantequilla las pechugas por ambos lados y reserve. Pique la cebolla en trozos grandes y póngala con poco aceite y caldo vegetal a fuego moderado hasta que adquieran un color dorado.
Enrolle las pechugas con las berenjenas, las cebollas y las lonchas de queso; funda otra mantequilla y cocine los rollitos hasta que el queso se haya fundido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Dore con mantequilla las pechugas por ambos lados y reserve. Pique la cebolla en trozos grandes y póngala con poco aceite y caldo vegetal a fuego moderado hasta que adquieran un color dorado.
Enrolle las pechugas con las berenjenas, las cebollas y las lonchas de queso; funda otra mantequilla y cocine los rollitos hasta que el queso se haya fundido, dándoles la vuelta de vez en cuando.
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