PASTEL DE BERENJENA
Ingredientes
300 gr de aceite de oliva
2 kg de berenjenas
3 calabacines
8 huevos
pimienta
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
romero
sal
tomillo
3 zanahorias
Elaboración
Pele, corte en láminas las berenjenas y páselas por
la plancha con aceite de oliva. Haga un picadillo a daditos con la zanahoria,
el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín, añádale una cucharadita de
tomillo y otra de romero. Saltéelo todo con aceite de oliva, sal y pimienta.
Déjelo enfriar y agregue los ocho huevos.
Forma de montarlo:
Unte un molde con mantequilla, fórrelo con las láminas de berenjena y haga una capita con el picadillo de verduras, otra capita de láminas de berenjena y así sucesivamente hasta que el molde esté completo. Envuélvalo en papel de plata y póngalo a cocer al baño maría a 160 grados.
Forma de montarlo:
Unte un molde con mantequilla, fórrelo con las láminas de berenjena y haga una capita con el picadillo de verduras, otra capita de láminas de berenjena y así sucesivamente hasta que el molde esté completo. Envuélvalo en papel de plata y póngalo a cocer al baño maría a 160 grados.
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