jueves, 31 de mayo de 2012

Recetas. Pastel de berenjenas


PASTEL DE BERENJENA


Ingredientes


300 gr de aceite de oliva
2 kg de berenjenas
3 calabacines
8 huevos
pimienta
3 pimientos rojos
3 pimientos verdes
romero
sal
tomillo
3 zanahorias

Elaboración

Pele, corte en láminas las berenjenas y páselas por la plancha con aceite de oliva. Haga un picadillo a daditos con la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín, añádale una cucharadita de tomillo y otra de romero. Saltéelo todo con aceite de oliva, sal y pimienta. Déjelo enfriar y agregue los ocho huevos.


Forma de montarlo:

Unte un molde con mantequilla, fórrelo con las láminas de berenjena y haga una capita con el picadillo de verduras, otra capita de láminas de berenjena y así sucesivamente hasta que el molde esté completo. Envuélvalo en papel de plata y póngalo a cocer al baño maría a 160 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario