SAN FRANCISCO
Ingredientes:
60 ml. Mezcla Sweet & Sour
60 ml. Mezcla Lima Mix
30 ml. granadina
30 ml. soda
160 ml. Hielo picado
1 cereza semiconfitada
1 rodaja de lima
1 gajo de limón
60 ml. Mezcla Lima Mix
30 ml. granadina
30 ml. soda
160 ml. Hielo picado
1 cereza semiconfitada
1 rodaja de lima
1 gajo de limón
Preparación:
-Preparamos el Sweet
& Sour mezclando 20 ml. de pulco de lima, 20 ml. de zumo de
naranja con pulpa y 8 gr. de azúcar.
-Preparamos el Lima Mix mezclando 20 ml. de pulco de lima, 20 ml de limonada.
ELABORACIÓN:
Mezcla en una coctelera el Sweet & Sour, el Lima Mix y la granadina. Después viértelo en un vaso High-Ball Glass sobre hielo picado y añade la soda.
Antes de servirlo exprime la rodaja de lima y el gajo de limón y ponlos dentro del vaso. Para servirlo decóralo con una cereza y una pajita.
-Preparamos el Lima Mix mezclando 20 ml. de pulco de lima, 20 ml de limonada.
ELABORACIÓN:
Mezcla en una coctelera el Sweet & Sour, el Lima Mix y la granadina. Después viértelo en un vaso High-Ball Glass sobre hielo picado y añade la soda.
Antes de servirlo exprime la rodaja de lima y el gajo de limón y ponlos dentro del vaso. Para servirlo decóralo con una cereza y una pajita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario